Четверг, 25.09.2025, 06:33
Про всё по немногу
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
прЫкольный Гыроскоп)
-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Выкл
[b][i][font=Times][color=blue]
Это Водолей

В них Ангел пополам замешан с Бесом.
Знак - Гениев. Знак разных интересов.
В них очень острый ум.
Не любит театральность,
Но всех шокирует, их тянет на скандальность.
Борцы за Правду, Справедливость.
Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры.
Доверчивы. Религиозны и мистичны.
Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны.
Порой весьма наивны.
И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а
делайте, как говорю я вам!".
В них очень зрима разница поступкам и словам.
Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.
Упрямый и болтливый, но не злой.
Распущенность. Холодность и расчёт.
Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.
Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и
Линкольн.
Нет ревности в них - это явный плюс.
Зато двуличен он, порвёт любой союз.
И вот ещё - он очень неудобен,
Поскольку должен быть всегда Свободен.

смех продлевает жизнь,но насмешки ёё укорачивают...

Сообщение отредактировал -МоДнЫй_КлаВишЬ- - Четверг, 07.06.2007, 20:19

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Это Овен

Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк.
Медичи Екатерина и Золя.
Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете.
Он - через все препоны - только лбом.
Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен. Неистов.
Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой.
Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур.
В нём всего не по капле. Всё - через край.
Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело.
Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет.
Не виноват он в этом. Просто - это в нём.
Сначала - действия. Анализы - потом.
Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый.
Страшный. И - Взрывной.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Это Телец

Венера и Луна вошли в его ментальность.
Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность.
Да он упрям, да лезет на пролом.
Зато дилетантизм - вот это не о нем.
Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив.
Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив.
Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет
выполнять.
Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы.
Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс,
Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина.
Довольно странная наметилась картина.
Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка.
Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив.
По пустякам не вздорен. Не гневлив.
Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец.
Он двести раз попробует на зуб, Совсем не потому , что туп Телец и глуп,
А потому,что перед каждым шагом,
Ему себя сто раз проверить надо.
И с памятью Тельцу чертовски повезло,
Он помнит долго и добро, и зло. Ах ! Милый, Честно признаюсь, Люблю тебя и
чуточку боюсь.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Значит, поцелyи бывают следyющие - пеpвый, сексyальный, очень сексyальный и yспокаивающий, нежно ласкающий.

Пеpвый поцелyй - это вообще отдельный pазговоp. Чисто технически - yчаствyют только гyбы, никакой сексyальности, агpессии и т.д. Главное внимание следyет yделить мягким объятиями, и словам после поцелyя. Hос слегка смещается в бок, гyбы твои целyют ей только гyбы, язык сначала не yчаствyет совеpшенно, неплохо бывает замеpеть в "востоpге". Пpикосновения гyб ни в коей меpе не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстpо заканчивать не стоит. Чyвствyешь, что девочка хочет освободиться, целyешь ее легко-легко последний pаз, отстpаняешь, обязательно сказать что-либо теплое. Исходно гyбы слегка pаскpыты, пpикосновение к гyбам паpтнеpши легкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним... Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка...

Тепеpь поехали пpо сексyальный. Пpикосновения гyб сpедней силы, по меpе возбyждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык - лижет, пpоникает в pот, ласкает ее язык, небо... (многим нpавится, но есть и те, кто не пpиемлет) Гyбы целyешь не только в одной позе, а скоpее, меняешь ее постоянно - нy видел - движение головой то с одной, то с дpyгой стоpоны. Далее потом - не зацикливайся на этом, сильные поцелyи чеpедyй с легкими, ласкающими - тоже самое делаешь, но легче, слабее... Язык использyешь не только так, как обычно, но и тыльной стоpоной лижешь ее гyбы.

Сильно сексyальный - тyт одними поцелyями гyб не остановимся. Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно. Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамы, потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, пpячешь зyбы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка... Иногда бывает на затылке чyствительная зона, но я встpечал всего паpy pаз... Пpобyй, может и бyдет. Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей слегка пpидави ее гpyдь - они y них чyвствительны к давлению. Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама попpосит или явно покажет. Бyдет пpижиматься бедpами к тебе - пyсть. Hо не спеши, пpижалась, пpижми ее и сам покpепче и больше ничего. Пpодолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай пpо гyбы, пеpеключись полностью на шею(!) и yши, дыхание yже сильнее, гоpячее, но звеpем себя не веди. Рано еще. wink Вот когда дама начнет пpижиматься все сильней и сильней, pyки можешь положить и на гpyдь, и на попкy... В зависимости от того, чем она сильней пpижимается... Тyт я замолкаю... Все понимают, почемy я yмолкаю... Из чyткой, нежной до болезненности скpомности я yмолкаю...

Успокаивающий. Вобщем-то все тоже, что и пpи сексyальном, только yже шею не тpогаем, целyешь опять только гyбы, тихий, нежный шепот, как бы извиняющийся... Лицо можно целовать, глаза... Обнять ласково... Если это после секса, то можно и попpобовать пеpевести yспокоение в возбyждение. Однако дай ей (и себе) отдохнyть. Впpочем, тема "после секса" вообще отдельного внимания заслyживает.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Хочешь, чтобы твоя новая девушка влюбилась в тебя по уши? Тогда тебе надо надавить на ее слабые места… Нет-нет, постой, не на эти! Под слабыми местами я подразумеваю некоторые особенности женской психологии, которые делают нас легкой добычей вот таких вот, как ты, беспринципных типов. В мужчинах восхищают иногда совершенно банальные вещи, такие, которые может сделать буквально любой. Но почему-то не делает. Это же проще простого. Достаточно примерить на себя одну из этих вот масок (или все пять по очереди) — и твоя дама сердца станет нежной и трепетной, как китайская голая собачка зимой в Сибири. Причем каждый из этих фокусов можно проделать даже один-единственный раз и потом не закреплять пройденный материал — для Нее ты уже навсегда останешься таким… Таким удивительным и прекрасным.
1. Маска первая -плакса
Мы восхищаемся мужчинами, которые могут плакать. Это значит, он чувствительный, ранимый и одухотворенный. Лучше всего — разрыдаться над книгой или фильмом, в котором главная трагическая роль выпала женщине, собаке или ребенку.
Девушка, увидев, как ты льешь слезы над злоключениями персонажа, поймет, что ты не такой, как все мужчины. Что ты способен на сострадание и можешь поставить себя на место другого человека. И это явится для нее волнующим открытием — поскольку мужчины обычно этого замечательного дара лишены. Такое ощущение, будто вам его обрезают при рождении — оставив только жалкий хвостик, которого едва хватает на то, чтобы морщиться при виде того, как мяч попадает в пах кому-нибудь из стенки. Список идеальных фильмов для рыдания: «Танцующая в темноте», «Белый Бим Черное ухо», «Овод», «Куда приводят мечты», «История любви». (Прим. Никак не получается заплакать? Не надо терзать глаза луком — это не полезно, да и запах может тебя выдать. Проще украдкой в полутьме накапать себе на лицо глазных капель вроде «Визина» — они и на вкус похожи на слезы.)
Ошибка: Заплакать от того, что ты прищемил палец дверью. Или от того, что тебе урезали зарплату. Или вообще — по какому-либо реальному поводу. В этом случае вместо разряда «тонких и страдающих» ты попадешь в категорию «слабаков и слюнтяев».
2. Маска вторая — повар
Для женщины нет более интересного занятия, чем сидеть на кухне у мужчины и смотреть, как он готовит для нее ужин. На это можно любоваться бесконечно, как на шедевр мастера Возрождения. Вот он жонглирует солонкой. Вот он точными, выверенными движениями шинкует морковь. Вот он со знанием дела мешает что-то там поварешкой. Огонь, металл и кровь. Разве же кухня — это не мужская стихия? И пусть результатом этого священнодействия будет яичница с сосисками и бутерброд с колбасой — но я все равно буду в экстазе брать пищу у тебя из рук. «Он меня кормит, значит он меня того. Вроде как любит» — вот естественная логика женщины. Кормилицы по природе своей, не забудь. Для нас процесс вскармливания практически неотделим от любовного, и нам невдомек, что у мужчин все обстоит по-другому. Что у вас, если кто-то отдал другому свой кусок банана — то сделал это, исключительно преследуя свою выгоду. Вроде как «я тебе — банан, а ты взамен — кое-что другое. Например, не дашь мне по шее».
Ошибка: Проделывать все эти па перед вегетарианкой, очищающей свой духовный потенциал лечебным голоданием.
3. Маска третья — меценат
«Дарите женщинам цветы-ы-ы!» Очень правильная песня. Но, по-хорошему, ее стоило бы дополнить парой-другой каталогов 3Suisses. Потому что дарить женщинам можно не только цветы, но и серебристые лендроверы, меха, книги Роберта Бернса, крыс на веревочке, леденцы, светящиеся воздушные шарики, оконную замазку, бутылки виски, брильянтовые кольца, плюшевых слонов, новые носки, карточки фитнес-клуба, постеры с Брэдом Питтом, пистолеты «бульдог» и ручных оцелотов. Я знаю, что многие мужчины очень боятся быть использованными. Они не хотят, чтобы их любили за деньги и подарки. Они не терпят делать рискованные инвестиции в сомнительные проекты. До такой степени не терпят, что, одолжив мне шариковую ручку на время, терзаются сомнениями: не слишком ли они расщедрились и не будет ли мой следующий поцелуй платой за это одолжение. И я прекрасно понимаю, что это все не от жадности, а от неуверенности. Но вот не знаю — какое из этих качеств более противно в мужчине. Только не надо думать, что я выступаю от лица хищных безнравственных стяжательниц. Ничего подобного. Просто щедрость — это истинно мужское, восхищающее нас качество, и его демонстрация приводит нас в восторг. Пример из жизни. У меня есть очень красивая подруга Аня. Которая, честно сказать, все свои двадцать с небольшим существовала за счет мужчин — весьма богатых. Довольно циничная барышня — тут из песни слова не выкинешь, — пренебрежительно и грубо отзывающаяся о своих покровителях как о «скупердяях, жмотах и расчетливых типах». Так вот эта самая Аня уже пятый месяц живет в однокомнатной квартире на окраине с программистом Димой — и это при том, что у Димы зарплата меньше, чем стоит один Анин лифчик. А влюбилась Аня в Диму после того, как он ей подарил букет роз, а потом случайно выяснилось, что он до конца месяца за этот букетик жареной картошкой питался и на работу пешком ходил — на метро не было. Аню потряс размах Диминой щедрости — и на ее карьере хищницы пока поставлен жирный крест. «Просто он — самый надежный, бескорыстный и благородный человек из всех, кого я встречала в жизни». Все рыдают, аплодисменты, занавес.
Ошибка: Думать, что одних подарков достаточно. Как ни странно, но нам еще требуется твое внимание, забота, ласка и сочувствие. А что ты хотел? Никто и не говорил, что быть мужчиной — так легко и просто.
4. Маска четвертая — драчун
Сколько раз я мечтала: вот зайду я в свой паспортный стол со сто пятым вариантом заполненной анкеты, и как только это чудовище с печатями в карманах откроет рот, чтобы вякнуть «А почему у тебя, милка моя, форма №34-879 отсутствует?», как я его… апперкотом, с хрустом вжимаю ему переносицу в затылок, удар ноги крошит зубы, бросок через плечо, и по почкам, по почкам!.. М-да. Вдохновляющая картина — но я так не могу. Мне это не позволяют воспитание и физические данные. Максимум, на что я способна, это завизжать, затопать ногами и швырнуть в него ластиком. И самое худшее, что Враг это прекрасно понимает и сидит в своем кресле, ехидно и спокойно щурясь. И не только этот Враг. А тот мерзавец, который специально облил меня пивом в баре? А та гадость, которая меня прижала в темном углу и обшарила карманы, дыша в лицо перегаром? А соседушка с первого этажа, который обещает отрубить мою таксу электрошоком? И поэтому я становлюсь легкой добычей парней с большими мышцами и свирепыми затылками, которые умеют заступаться за слабых и обиженных. Например, за меня. «Я вышла из машины и ждала, пока Стас выключит двигатель, а в это время по тротуару шли двое подвыпивших восточных рабочих. И, проходя мимо, один вдруг нагнулся, собрал с земли охапку грязного снега и, хохоча, опустил мне на голову со словами «Умойся, рыжая!».
Я всегда была против насилия и все такое, но в тот момент я в экстазе смотрела на то, как Стас гоняет блокиратором этих уродов по улице. Боже, как они испугались, когда поняли, что этот двухметровый верзила со мной!» Лариса, 30
Ошибка: Драться не за правое дело. Драться с женщинами, стариками и слабыми. И вообще драться слишком часто.
5. Маска пятая — отелло
К ревности мы относимся неоднозначно. С одной стороны, очень неприятно, когда ты видишь, что за спиной у твоего парня витают образы грядущей паранджи, запрещения выходить из дома одной после восьми, работать, разговаривать с другими мужчинами, носить обтягивающие юбки и прочее домашнее насилие. Мужчина, который столь явно покушается на мою свободу, не покажется мне привлекательным — наоборот, я как девушка благоразумная постараюсь тут же дать задний ход и скрыться в ближайших зарослях чаппораля. Но в то же время полное твое равнодушие к моему темному прошлому и сомнительному настоящему также не слишком мне понравится. Если ты меня не ревнуешь, значит, либо ты слишком самоуверен, либо я тебе по большому счету безразлична. Поэтому правильной стратегией будет все-таки — ревновать. Но необременительно. Выбрав пару-другую мишеней — например, моего бывшего бойфренда и бармена в моем любимом баре. И ревновать только к ним — со снисходительностью относясь ко всем другим моим мужским знакомствам. Так я сумею сохранить и свою самостоятельность, и приятную иллюзию того, что ты — страстен, неистов и ревнив как мавр.
Ошибка: Выбрать неправильные мишени. Например, моего начальника или бывшего мужа, от которого у меня есть ребенок. Так как я все равно буду вынуждена контактировать с этими гражданами, твоя ревность скоро превратит меня в лгунью и неврастеника, и ничего приятного и волнующего я в ней находить не буду.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Среда, 22.08.2007, 21:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Плакала девченка, говоря подруге:

"Он сказал, что больше он меня не любит

Он сказал, что хочет целовать другую

Он сказал, что больше нас уже не будет

Будет он с другою, буду я одна

Будут они вместе, я им не нужна

Почему на свете происходит это?

Ты его так любишь, а его тут нету?!!

Почему он обнимал меня когда-то?

А теперь сказал, что больше не нужна ты!

Почему ушел он? разве я плохая?

Разве не любила? разве не прощала?

ну зачем так жить? Все мне надоело!

Я могла любить, но любовь сгорела.

Рассказав девченка, замолчала быстро

Вытерла глаза и из дому вышла

Та девченка шла и вверх смотрела

Сбил ее автобус, лишь сказать успела:

" Я его прощаю, пусть живет счастливо

Но ведь было счастье, у меня с ним было

День прошел, дувушку похоронили

Было ей всего 16 лет

Как же рано девушку сгубили,

Как же рано потушили свет.

И пришел на кладбище мальчишка

Тот мальчишка, что ее сгубил

Сел он на колени у могилы,

и прощенья попросил:

"Ты прости, что я тебя обидел,

я тебя ужасно ревновал

А вчера тебя с другим увидел,

вот поэтому тебе соврал

Я не знаю, что теперь мне делать

Получилось, что я виноват

Ты любила, я же не поверил

Я не знал, что это был твой брат

Год проходит, снова март прощальный

И могила рядышком стоит

Сам убил себя тот самый парень

И теперь он рядышком с ней спит.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Среда, 22.08.2007, 21:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Он стоял на скалистом берегу моря и смотрел вперед. Туда, где через несколько минут должно было взойти Солнце. Ночная тьма понемногу отступала, и утреннее небо наполнялось нежно-розовым заревом. На море был сильный прилив и с каждой минутой вода подбиралась все ближе к Его ногам..Прохладный морской воздух трепал волосы и сознание наполнялось воспоминаниями о том, как Они были вместе. Мысли путались и увлекали за собой. Перед глазами стоял Ее образ - нежные губы и очаровательная улыбка, загадочные бездонные глаза и изящный изгиб шеи. Порой казалось, что Они были вместе целую вечность. Вечность и еще чуть-чуть..Она была единственным человеком, который вносил искру счастья в его размеренную серую жизнь. Все воспоминания о прошлом были четко разделены яркой линией..Почти вся жизнь до и небольшой, но не менее значимый кусочек времени после их встречи..Восемнадцатилетний период обособленной жизни, изредка разбавляемый случайными попутчицами, бесчувственным куском мрамора лежал на его душе. Это был как буд-то фильм, фильм о ком-то очень знакомом и в то же время чужом, сыгранный дублером, который, как две капли воды, похож на тебя, но совершенно чужим внутри..две недели после знакомства были похожи на сказку, которые матери рассказывают своим дочкам перед сном, сказку, в которой влюбленные узнают друг-друга из тысяч прохожих и преодолевают любые преграды ради того, чтобы быть вместе..
Первые лучики солнца пробивались из-за линии горизонта. Волны плескались у Его ног и как бы норовили поиграть, слегка забрызгивая почти до колен закатанные джинсы. Наушники, которые по привычке он одел на шею, тихонько напевали знакомую мелодию..wsw.. "Ты мой ангел, а я твой"..Неделю назад она уехала с семьей.. Отдых, курорт, каждый день Они списывались, созванивались, делились впечатлениями от проведенных дней уходящего лета. Каждый раз, лишь только положив трубку, появлялось непереборное желание позвонить снова, не разлучаться ни на минуту..Уже неделю Он жил своей старой жизнью, той самой, отдававшей могильным холодом, ни к чему не стремясь, все принимая как приходящее.. Он, как и раньше, виделся с друзьями, пытался скрыть тот небольшой лучик из замочной скважины своей души, который пытался вырваться наружу, не выдавать свои чувства и оставаться все тем же "компанейским парнем",у которого никогда нет проблем и который всегда поможет в трудную минуту.. Она была единственная, кому было позволено пробраться мимо всех засовов его души и докопаться до мягкой сердцевины, нежной ,как животик новорожденного котенка. Он всю жизнь закрывался ото всех, надеясь на то, что в жизни появится тот человек, который сможет понять и принять Его таким, какой он есть на самом деле, без масок и наигранных ролей, его настоящего.. Он уже не называл Ее по имени, заменив привычный звук на столь милое ее ушам "Мой Земной Ангел"..Но сейчас Она была так далеко..Он присел на камни и свесил ноги вниз..Прохладная вода возвращала его в мир реальности.. Он ждал..Ждал того дня, когда приехав за час до назначенного времени, будет сидеть в зале ожидания и тысячный раз прокручивать в голове сцену долгожданной встречи..
Солнце полностью показалось над горизонтом и уже вовсю принялось согревать остывшую за ночь землю.. "Я жду тебя",-тихий шепот сорвался с его губ и смешался с песнью пробуждающейся природы...

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Среда, 22.08.2007, 21:39 | Сообщение # 8
Генералиссимус
"Говорящие инициалы"
Полагают, будто о характере человека говорят и его инициалы. Если верить исследованиям на эту тему, то буквы обозначают:

А - сила и власть.
Б - способность к большим чувствам.
В - непостоянство, отсутствие систематичности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать людей.
Е - умение мобилизоваться.
Ж - неуверенность.
3 - склонность к сомнениям, материальные трудности.
И - впечатлительность, напряжение.
К - большие запросы и нервозность в их достижении. ′
Л - мелочность, логика, большая изобретательность. /
М - трудолюбие и педантичность.
Н - большая энергия и творческие амбиции.
О - большая эмоциональность .
П - скромность, дистанция, но и одиночество.
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность.
С - частые депрессии, угнетенность, нервозность.
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.
У - испуг, интуиция.
Ф - нежность.
X - сексуальные проблемы.
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
Ч - верность.
Ш - ревность, бескомпромиссность. Щ - мстительность, развитые интеллектуальные способности.
Э - поиск психологического равновесия.
Ю - большие амбиции, отсутствие систематичности.
Я - интеллигентность, творческие способности.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Среда, 22.08.2007, 21:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Умом мужчину не понять,бессильна логика наука
Ему отдашся-скажет блять,а не отдашся скажет -сука
О,юноши вас создал Бог и в мире ет подобной твари
Вам не хватет лишь рогов,чтоб высовсем колами стали
Богинями мы были и остались
сводя безумством наших тел
Пусть облизнуться т,кому мы не достались сдохнут те кто нас не захотел

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Любовь-это радость, любовь-это горе,
любовь-это грубость скользнувшая в споре.
Любовь-это холод, огонь и тепло,
Любовь-это счастье, любовь-это зло.
Любовь-это сердце, любовь-это камень,
Любовь-это ревности жаркая пламень,
Любовь-это сладкий нектар, это -яд,
Любовь-это смерти подобный твой взгляд.
Любовь-это ненависть, гнев, это страсть,
Любовь-это дамы червонная масть,
Любовь-это цепи стальные души.
Любовь-это роза в терновой глуши.
Любовь-это муки души неземные.
Любовь-это души любовью больные.
Любовь-это все, что в уме я храню.
Любовь-это все, что в тебе я люблю.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:36 | Сообщение # 11
Генералиссимус
1. «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»
Порассуждать на эти темы не прочь женщины, которые как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте: судя по всему, девушку недавно кинул очередной бандерас или билл гейтс. И она, естественно, по этой причине временно предалась философским рассуждениям на актуальную тему. Но не обольщайтесь. Как любил говаривать один молодой человек, «женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе». Так что, зализав раны, такая подруга вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом.
Перевод: «Мужчина должен быть богатым, красивым и, по возможности, понимающим».

2. «Позвони мне как-нибудь»
Классическая телефонная «отмазка». Если женщина не хочет прямо дать вам от ворот поворот, то говорит именно эту фразу. Вы звоните, и каждый раз оказывается, что она либо в душе, либо вы поймали ее на пороге, либо она засыпает, или же только проснулась. А, может быть, просто «немного занята сейчас».
Перевод: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой».

3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат»
Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную девушку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. «В чем же проблема?» — вопрошает он. «Нет, — отвечают ему. — Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть». Ни больше, ни меньше. «И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся», — читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте!
Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня».
4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям»
Эта «отмазка» может прозвучать вскоре после первой. В том случае, если вы «купитесь» на ее рассуждения о красоте души и попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы — статус «друга» («отмазка» номер три) или же «подружки». В этом случае вам еще и расскажут «как сложно найти хорошего мужика» и вы окончательно почувствуете себя полным идиотом.
Перевод: «Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?».

5. «У меня критические дни»
Видно, ни одна подходящая «отмазка» не пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что «со мной лучше сейчас не связываться». Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если «отмазка» используется не в первый раз.
Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание».

6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении»
Традиционная «отмазка» замужних женщин. Пока они не окольцованы, они — жаждущие секса самки. После — дозированно выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или героическое воздержание.
Перевод: «Сегодня по телевизору — мой любимый сериал»

7. «Все, что принадлежит мне — твое»
Эта «отмазка» звучит, когда женщина не прочь запустить свою ручку в ваш бумажник. Но будьте уверены, что все нажитое ею и ее родителями имущество все равно останется ее имуществом. Так что если вы задумали жениться на девушке с приданым в виде дома или квартиры, лучше купите жилье в складчину, или же сами. А не то на всю жизнь останетесь «парнем, который к ней переехал». Что же касается денег и других материальных ценностей, не заработанных вами лично, потратьте их на благо своей суженой. Поверьте, она примет это как должное. И, возможно, временно выдаст вам индульгенцию. Потом же все равно придется принять к сведению перевод этой фразочки…
Перевод: «А все, что принадлежит тебе, соответственно, — мое!»

8. «Я хочу сделать тебя счастливым»
Женское счастье — был бы милый рядом, по мнению Татьяны Овсиенко. Не договаривает она, не договаривает — рядом и на поводке! Милого неплохо выгулять по магазинам дамской одежды или к собственной маме на обед. Вот оно, счастье! А вы разве не знали? Небось, думали, что счастье — это сидеть перед телевизором с ящиком пива и вместе смотреть весь вечер кубковые матчи? Наивные!
Перевод: «Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке».

9. «Каждый имеет право на частную жизнь»
Это — Мать всех «отмазок». Главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью — всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина — невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик. Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест. Если вы не самоед-мазохист, конечно.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
_____________________"M,_______.mM"
_____________________IMIm____,mIM"
_____________________,MI""IM,mIMm
__________"IMmm,____,IM____IM_"IM,__________ ,m"
_____________"IMMIMMIMm_,IM"___"IM""==mm_ ,mIM"
____________,mIM"____"MIM"______IM,__,mIMIM "
_,mMIMIMIIMIMM,___-__,mM"______,IMIMIMIMMM"
IMM,_______"IMM,____,M"______,IIM"_____"MM ,
_"IMM,________"IM,_,M"_____,IM"_________" IM,
____"IMm_______"IMMM______,IM"___________" IM,
______"Mm________"IM______MM"______________ "IM,
_______IM,________IM____б_MM_______TLT_______ "IM,
________MM,_______IM,__е__"IM________________ _"IM
________"IM,______"IM,__з__"IM,____________ ____IM;.
_________"IM,______"IM,__у___"IM________.,m mmIMMMMMMMm,.
___________IM,______"IM,__м___IM,__.mIMIMM" """._.._"IMMMM
___________"IM,______"IM__н___mIMIMM""._._ ._._._.,mM"___"M
____________IMm,_____;IM__о,IIMM"_._.і._._._. .,mMM"
____________"IMMIMIMMIMM,,IMM"_.T._._._.,mMM MMM"
_____________,IM"._._."IMIM"._.+._.,mMMMMMM MM"
___________,IM_._._._.,IMM"._.і._,mMMMMMMMMM "
__________IM._._._.,mIIMM,.T_..mMMMMMMMMMM"
_________,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM"
_________IM.,IMI"""________""IIMMMMMMMMMM M
________;IMIM"__________________""IMMMMMMM
________""_________________________"IMMMMM
_____________________________________"IMMM
______________________________________"IMM,
_______________________________________"IMM
________________________________________"MM,
_________________________________________IMM,_ ________________________
_________________________________________"IMM __________.mIMMIMMIMMIMMIMM,
___________________.,mIMMIMMIMM,_,mIMM,___IMM """_____,mIM"._._._._"IM,..M,
_________________,IMMM'_._._._"IMM._"M,__IM M______,IM"._._._.__/_:;IM__M,
_______________.mIM'_._._.__/_.:"IM._MM__"M M,____,M"._._.__/_.;mIMIMIM,_M
______________,IM'._._.__/_._.:;,IMIMIMMM__IM M___,M"._.__/_.:mIM"'___"IM,:M
_____________,IM'._._._/_._.:;,mIM"__`"IMM_ IMM___IM._.__/_.mM"_________"IMI
____________,IM_._.__/_._.:;,mIM"______"IMMM MM___MM,.__/_,mM____________"M'
____________IM'._.__/_._.;,mIM"__________"I IMMM_,IMIM,.,IM"
____________IM_._._/_._.,mIM"______________IM MMMMMM'_"""
____________`IM,.__/_;,mIM"_________________I IMMM
_____________"IMI,_/,mIM"___________________ IMMM
_______________"IMMMM"___________________" ""IMM
_________________""_________________________ IMM
____________________________________________IM M__
____________________________________________IM M"""
____________________________________________IM M
_________________________________________"" "IMM
____________________________________________IM M__
____________________________________________IM M"

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:21 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Cвеча горела на столе,
Душа горела вместе с нею,
Её беда пришла во сне,
Убив реальность чуть позднее,

Разбилось сердце, как стекло,
И жизнь разбилась вместе с сердцем,
Из глас всё чувство утекло,
Оставив приоткрытой дверцу,

Осталось тело внешность но …
Разбито сердце, цель забыта,
И всё, что было так давно,
Ушло навек. Душа убита.

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:47 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки (исп.)
Херня (Herna) – биллиардная (чеш.)
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)
Шас о ибу – Охота на сову (франц.)
Пизд′анволь - Взлетная полоса (франц.)
Атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.)
Собакахер мударисен – Здравствуй, учитель (арабск.)
СУки – Любимый (японск.)
СОсимасе - Договорились (японск.)
МУде вИснет - Показ мод (шведск.)
Хуемора - Доброе утро (африканос.)
Huesos - Косточки (исп.)
Ялда - "девочка" (иврит)
Мудак – обеспокоен (иврит)
Ин хулио пидарас охуэлос (In Julio pidaras ohuelos) - В июле блинчиками объесться (португ.)
Йо трахо трахе (Yo trajo traje) - Я принес костюм (португ.)
Доеби - суббота (япон.)
Peace Dance - Танец мира (англ.)
Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.)
Ebbene - итак (итал.)
Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)
Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "

-МоДнЫй_КлаВишЬ-Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:54 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ЭТО ПРО ВСЕХ НАС
Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня
ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к
Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним
согласен и улыбаешься
11. Еще хуже,
ты уже знаешь, кому ты
перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет

А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz